Nosotros

Misión
Resolver su alimentación con platos saludables gourmet listos para saborear.
Visión
Ser la empresa de referencia por la calidad de sus viandas frescas gourmet.

Margarita Surpizky

Se graduó de Licenciada en Gastronomía y Hotelería en la Universidad de San Martín en 2003 y luego adquirió una decisiva experiencia en destacados hoteles de Buenos Aires. Aprendió que diligencia y flexibilidad son claves para el éxito y así fue como en 2004 se hace cargo del comedor institucional del Colegio Oficial de Farmacéuticos y Bioquímicos de la Capital Federal.
En 2006 decide aunar esfuerzos con Jorge Zaballa para un emprendimiento dedicado a los clientes interesados en la comida saludable.
“Nos complementamos muy bien con George, eso hace que pueda desarrollar toda mi inspiración en los platos que ofrecemos mientras que el se encarga de las otras áreas de la empresa”
Hoy dirige su propia empresa gastronómica en el barrio de Núñez, sumando su arte culinario, su pasión por la atención a sus clientes y toda la tecnología y la logística necesaria que una buena organización demanda.

Margarita Surpizky junto a su socio Jorge Zaballa trabajan hace más de 10 años ofreciendo una opción saludable a la hora de alimentarnos